Speyer hilft: Aktuelle Hilfsangebote für Menschen aus der Ukraine

Erasmus+ Funding for Students and University Staff from Ukraine

We have the option to fund stays at Speyer University of Ukrainian citizens having to leave their home country due to the war via Erasmus+:

Students:
Study semesters or internships; Funding: 1100 €/month (3 months)

Staff:
Training or Teaching; Funding 160 € per day (starting with 2 weeks, can be extended).

For more information please contact:

Marina Scherrer (scherrer@uni-speyer.de)
Kirstin Grunenberg (grunenberg@uni-speyer.de)

Eröffnung des 11. Jahrgangs des MEGA-Studiengangs am 17. /18.02.2022

Programm deutsch
Programm französisch

Master of European Government & Administration

Mehr Informationen erhalten Sie in dieser Broschüre.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie gerne Frau Kirstin Grunenberg (grunenberg@uni-speyer.de).

**********************************************************************************

Corona-Pandemie:

Die Universität Speyer trägt für die Sicherheit ihrer Angehörigen und Gäste Sorge und hat entsprechende Maßnahmen eingeleitet, die Sie hier finden.

Corona-Pandemic:

Speyer University does its very best to ensure the security of its students, staff and guests an has introduced diverse measures which you can find by following this link.

Bewerbung für Erasmus+ KA 107 an der Tbilisi State University in Tiflis, Georgien, nach wie vor möglich

Bei Interesse an einem solchen Aufenthalt im SoSe 2023 bewerben Sie sich bitte beim Akademischen Auslandsamt der DUV Speyer.

Weitere Informationen zu dem Programm finden Sie hier.

Wir pflegen enge Kontakte zur rechtswissenschaftlichen Fakultät (gemeinsam durchgeführter englischsprachiger Master). Deswegen ist das Angebot besonders für Studierende mit juristischem Schwerpunkt geeignet.

Einzureichende Dokumente:

• CV
  • Motivationsschreiben, aus dem hervorgeht, warum der mögliche Aufenthalt positive Effekte auf Ihr Studium und Ihre Karriere hat bzw. warum Sie sich dafür interessieren
  • Notenübersicht

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!